<nav id="6sosa"></nav>
  • <object id="6sosa"><tt id="6sosa"></tt></object>
     
        簡體中文  English
     
    首頁 員工共享
    當前位置:首頁 > 業務領域 > 產品介紹 > 醇
    十八醇
    十八醇
    中文別名:硬脂醇
    產品圖片:
     
    經營部門:油化事業部
    產地:泰國、印尼
    結構式/分子式C18H38O
    產品特性:
    性狀:蠟狀白色小葉晶體(常溫下),有香味
    熔點(℃): 59.4-59.8
    沸點(℃): 210.5(1.995kPa)
    相對密度(水=1): 0.8124
    引燃溫度(℃): 247.8
    應用領域:
    用于制作表面活性劑(平平加),樹脂、合成橡膠等,是化妝品膏霜、乳液的基本原料,其增稠乳劑的性能比十六醇強,是一種乳化穩定劑?;瘖y品級十八醇可用于高級化妝品中,香氣純正,可減少香精用量。十八醇與β-(3,5-二叔丁基-4-羥基苯基)丙酸甲酯用甲醇鈉作催化劑、二甲亞砜作溶劑,于130℃反應2-3h可制得抗氧劑1076(2082-79-3)。這是一種優良的非污染性無毒抗氧化劑。此外還可以用于制造消泡劑、浮選劑、軟化劑、稻田保溫劑、水面覆蓋劑、醫藥軟膏的原料及彩色影片的成色劑。
    使用注意事項:
    1、避免與強氧化物、強酸接觸,與濃硫酸發生磺化作用,遇堿不反應。應與氧化劑、酸類分開存放,切忌混儲。
    2、儲存于陰涼、通風的庫房。遠離火種、熱源。防止陽光直射。包裝密封。配備相應品種和數量的消防器材。儲區應備有合適的材料收容泄漏物。
     
     
    業務領域
    產品介紹
    分支機構
    粵ICP備19003013號
    地址:廣東省東莞市東城區旗峰路288號新世紀大廈8樓    電話:0769-22365555
    注冊地址:廣東省東莞市沙田鎮?沙大道33號210室
    两个人日本高清,新婚人妻被强中文字幕,亚洲Av日韩Aⅴ欧美Av中文Av
    <nav id="6sosa"></nav>
  • <object id="6sosa"><tt id="6sosa"></tt></object>